蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016062838 | 図書一般 | 596.37/ウ22/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ウー・ウェンの、わけあっておいしい野菜のおかず |
サブタイトル |
作り続けている定番レシピ94品 |
タイトルヨミ |
ウー ウェン ノ ワケアッテ オイシイ ヤサイ ノ オカズ |
サブタイトルヨミ |
ツクリツズケテ イル テイバン レシピ キュウジュウヨンヒン |
人名 |
ウー ウェン/著
|
人名ヨミ |
ウー ウェン |
出版者・発行者 |
文化学園文化出版局
|
出版者・発行者等ヨミ |
ブンカ ガクエン ブンカ シュッパンキョク |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2022.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
87p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1700 |
ISBN |
978-4-579-21411-2 |
ISBN |
4-579-21411-2 |
分類記号 |
596.37
|
件名 |
料理-野菜
|
内容紹介 |
切り方や火加減を変えただけで、いつもの野菜料理がもっとおいしくなる! 5色の野菜のおかず、まるごと野菜のおかず、きのこで免疫力がアップするおかずなど、調味料も作り方もシンプルなウー・ウェンの定番レシピを紹介。 |
著者紹介 |
北京生まれ。1990年に来日。料理研究家。ウー・ウェンクッキングサロン主宰。著書に「本当に大事なことはほんの少し」「ウー・ウェンの100gで作る北京小麦粉料理」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812573118 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる