検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0013714639図書一般596/タツ16/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

辰巳芳子の「さ、めしあがれ。」

人名 辰巳 芳子/著
人名ヨミ タツミ ヨシコ
出版者・発行者 マガジンハウス
出版年月 2016.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 辰巳芳子の「さ、めしあがれ。」
シリーズ名 クロワッサンBooks
タイトルヨミ タツミ ヨシコ ノ サ メシアガレ
シリーズ名ヨミ クロワッサン ブックス
人名 辰巳 芳子/著
人名ヨミ タツミ ヨシコ
出版者・発行者 マガジンハウス
出版者・発行者等ヨミ マガジン ハウス
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2016.11
ページ数または枚数・巻数 143p
大きさ 26cm
価格 ¥2300
ISBN 978-4-8387-2895-4
ISBN 4-8387-2895-4
注記 汚れあり(小口、地)
分類記号 596
件名 料理スープ
内容紹介 一椀で栄養がとれるスープと、もう一品、おかずがあれば、立派な献立となります-。料理家の辰巳芳子が、基本の出汁から、四季のスープ、究極のスープ、スープに合う料理までを紹介。『クロワッサン』連載等をもとに書籍化。
著者紹介 1924年東京生まれ。聖心女子学院卒業。料理家、随筆家。「スープの会」主宰。NPO法人「良い食材を伝える会」会長、NPO法人「大豆100粒運動を支える会」会長。
言語区分 zzz
タイトルコード 1009812067068



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

辰巳 芳子
596 596
料理 スープ
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。