蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013714639 | 図書一般 | 596/タツ16/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
辰巳芳子の「さ、めしあがれ。」
|
人名 |
辰巳 芳子/著
|
人名ヨミ |
タツミ ヨシコ |
出版者・発行者 |
マガジンハウス
|
出版年月 |
2016.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
辰巳芳子の「さ、めしあがれ。」 |
シリーズ名 |
クロワッサンBooks |
タイトルヨミ |
タツミ ヨシコ ノ サ メシアガレ |
シリーズ名ヨミ |
クロワッサン ブックス |
人名 |
辰巳 芳子/著
|
人名ヨミ |
タツミ ヨシコ |
出版者・発行者 |
マガジンハウス
|
出版者・発行者等ヨミ |
マガジン ハウス |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2016.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
143p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2300 |
ISBN |
978-4-8387-2895-4 |
ISBN |
4-8387-2895-4 |
注記 |
汚れあり(小口、地) |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
/
スープ
|
内容紹介 |
一椀で栄養がとれるスープと、もう一品、おかずがあれば、立派な献立となります-。料理家の辰巳芳子が、基本の出汁から、四季のスープ、究極のスープ、スープに合う料理までを紹介。『クロワッサン』連載等をもとに書籍化。 |
著者紹介 |
1924年東京生まれ。聖心女子学院卒業。料理家、随筆家。「スープの会」主宰。NPO法人「良い食材を伝える会」会長、NPO法人「大豆100粒運動を支える会」会長。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009812067068 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる