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1 0012201737図書一般596/タツ13/書庫貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

仕込みもの

人名 辰巳 芳子/著
人名ヨミ タツミ ヨシコ
出版者・発行者 文化学園文化出版局
出版年月 2013.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 仕込みもの
タイトルヨミ シコミモノ
人名 辰巳 芳子/著
人名ヨミ タツミ ヨシコ
出版者・発行者 文化学園文化出版局
出版者・発行者等ヨミ ブンカ ガクエン ブンカ シュッパンキョク
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2013.12
ページ数または枚数・巻数 247p
大きさ 26cm
価格 ¥2800
ISBN 978-4-579-21199-9
ISBN 4-579-21199-9
注記 水濡れあり、汚れあり(小口)
注記 「おいしくつくれて安心して食べられる手づくり保存食」(女子栄養大学出版部 1986年刊)の改題改訂
分類記号 596
件名 保存食品
内容紹介 梅干し、アイスバイン、生ハムなど130種類の和洋の仕込みものの叡智を解き明かした、辰巳流、保存食の集大成。スペインとイタリアのソースを使ったレシピや、冷凍食品、容器・保存法も紹介する。
著者紹介 1924年東京生まれ。聖心女子学院卒業。料理研究家、随筆家。「スープの会」主宰。著書に「家庭料理のすがた」「庭の時間」など。
言語区分 zzz
タイトルコード 1009811735725



目次


内容細目

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辰巳 芳子
596 596
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