蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012201737 | 図書一般 | 596/タツ13/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
仕込みもの |
タイトルヨミ |
シコミモノ |
人名 |
辰巳 芳子/著
|
人名ヨミ |
タツミ ヨシコ |
出版者・発行者 |
文化学園文化出版局
|
出版者・発行者等ヨミ |
ブンカ ガクエン ブンカ シュッパンキョク |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2013.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
247p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2800 |
ISBN |
978-4-579-21199-9 |
ISBN |
4-579-21199-9 |
注記 |
水濡れあり、汚れあり(小口) |
注記 |
「おいしくつくれて安心して食べられる手づくり保存食」(女子栄養大学出版部 1986年刊)の改題改訂 |
分類記号 |
596
|
件名 |
保存食品
|
内容紹介 |
梅干し、アイスバイン、生ハムなど130種類の和洋の仕込みものの叡智を解き明かした、辰巳流、保存食の集大成。スペインとイタリアのソースを使ったレシピや、冷凍食品、容器・保存法も紹介する。 |
著者紹介 |
1924年東京生まれ。聖心女子学院卒業。料理研究家、随筆家。「スープの会」主宰。著書に「家庭料理のすがた」「庭の時間」など。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009811735725 |
目次
内容細目
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