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書誌情報サマリ

タイトル

食品微生物学の基礎

人名 藤井 建夫/編著
人名ヨミ フジイ タテオ
出版者・発行者 講談社
出版年月 2013.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食品微生物学の基礎
並列タイトル Fundamentals of Food Microbiology
タイトルヨミ ショクヒン ビセイブツガク ノ キソ
人名 藤井 建夫/編著   石田 真巳/著   久田 孝/著   小長谷 幸史/著   小柳 喬/著   左子 芳彦/著   里見 正隆/著   土戸 哲明/著   中野 宏幸/著   藤川 浩/著   宮本 敬久/著   森田 幸雄/著   吉田 天士/著
人名ヨミ フジイ タテオ イシダ マサミ クダ タカシ コナガヤ ユキフミ コヤナギ タカシ サコ ヨシヒコ サトミ マサタカ ツチド テツアキ ナカノ ヒロユキ フジカワ ヒロシ ミヤモト タカヒサ モリタ ユキオ ヨシダ タカシ
出版者・発行者 講談社
出版者・発行者等ヨミ コウダンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2013.9
ページ数または枚数・巻数 7,183p
大きさ 26cm
価格 ¥2800
ISBN 978-4-06-139838-2
ISBN 4-06-139838-2
分類記号 588.51
件名 食品微生物学
内容紹介 食品微生物学を学ぶために必要な一般微生物学の基礎知識を最新の情報に基づいてわかりやすく概説し、同時に食品微生物学(腐敗、発酵、食中毒など)の要点もまとめる。
著者紹介 京都大学大学院農学研究科博士課程修了、農学博士。東京家政大学特任教授・生活科学研究所所長、東京海洋大学名誉教授。専門分野は食品微生物学。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811707220



目次


内容細目

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588.51 588.51
食品 微生物学
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