蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015835416 | 図書一般 | 588.51/サイ21/ | 自然展示1 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
よくわかる最新発酵の基本と仕組み
|
人名 |
齋藤 勝裕/著
|
人名ヨミ |
サイトウ カツヒロ |
出版者・発行者 |
秀和システム
|
出版年月 |
2021.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
よくわかる最新発酵の基本と仕組み |
サブタイトル |
昔ながらの発酵から現代の発酵までを知る |
シリーズ名 |
図解入門 |
副シリーズ名 |
How‐nual |
シリーズ名 |
Visual Guide Book |
タイトルヨミ |
ヨク ワカル サイシン ハッコウ ノ キホン ト シクミ |
サブタイトルヨミ |
ムカシナガラ ノ ハッコウ カラ ゲンダイ ノ ハッコウ マデ オ シル |
シリーズ名ヨミ |
ズカイ ニュウモン |
副シリーズ名ヨミ |
ハウニュアル |
シリーズ名ヨミ |
ヴィジュアル ガイドブック |
人名 |
齋藤 勝裕/著
|
人名ヨミ |
サイトウ カツヒロ |
出版者・発行者 |
秀和システム
|
出版者・発行者等ヨミ |
シュウワ システム |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2021.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
215p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1700 |
ISBN |
978-4-7980-6456-7 |
ISBN |
4-7980-6456-7 |
注記 |
文献:p209 |
分類記号 |
588.51
|
件名 |
発酵
|
内容紹介 |
発酵の基礎から食品、工芸品、エネルギー、薬学での応用までを、写真や図表を交えてわかりやすく解説。SDGs達成にも役立つ微生物の巧みな作用がわかる。 |
著者紹介 |
1945年生まれ。東北大学大学院理学研究科博士課程修了。名古屋工業大学名誉教授。理学博士。著書に「よくわかる最新高分子化学の基本と仕組み」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812499302 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる