検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0011970860図書一般596.37/キシ13/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

はじめての梅干し&梅酒

人名 杵島 直美/監修
人名ヨミ キジマ ナオミ
出版者・発行者 ブティック社
出版年月 2013.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル はじめての梅干し&梅酒
サブタイトル 基本から簡単手間なし漬けまで
シリーズ名 ブティック・ムック
シリーズ番号 no.1075
タイトルヨミ ハジメテ ノ ウメボシ アンド ウメシュ
サブタイトルヨミ キホン カラ カンタン テマナシズケ マデ
シリーズ名ヨミ ブティック ムック
シリーズ番号ヨミ 1075
人名 杵島 直美/監修
人名ヨミ キジマ ナオミ
出版者・発行者 ブティック社
出版者・発行者等ヨミ ブティックシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2013.5
ページ数または枚数・巻数 111p
大きさ 25cm
価格 ¥1200
ISBN 978-4-8347-7175-6
ISBN 4-8347-7175-6
分類記号 596.37
件名 梅干果実酒
内容紹介 基本の梅干しをはじめ、白梅干し、小梅干しなど梅干し10種の作り方を写真で紹介。青梅で作る梅漬けや、梅酒&梅ドリンクのバリエーション、梅干しや梅酒を使ったレシピ30品も収録。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811667948



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

杵島 直美
596.37 596.3
梅干 果実酒
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。