蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011094901 | 図書一般 | 596.23/オチ12/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
ラ・ベットラ・ダ・オチアイ落合務シェフのイタリアン
|
人名 |
落合 務/[著]
|
人名ヨミ |
オチアイ ツトム |
出版者・発行者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2012.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ラ・ベットラ・ダ・オチアイ落合務シェフのイタリアン |
シリーズ名 |
特選実用ブックス |
シリーズ名 |
COOKING |
タイトルヨミ |
ラ ベットラ ダ オチアイ オチアイ ツトム シェフ ノ イタリアン |
シリーズ名ヨミ |
トクセン ジツヨウ ブックス |
シリーズ名ヨミ |
クッキング |
人名 |
落合 務/[著]
|
人名ヨミ |
オチアイ ツトム |
版次 |
最新決定版 |
出版者・発行者 |
世界文化社
|
出版者・発行者等ヨミ |
セカイ ブンカシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2012.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
175p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-418-12302-5 |
ISBN |
4-418-12302-5 |
分類記号 |
596.23
|
件名 |
料理(西洋)-イタリア
|
内容紹介 |
パスタをはじめ、前菜、リゾット、肉・魚のメイン料理、デザートといった家で楽しめるイタリアンのレシピを収録。コース仕立ての落合流おもてなしごはんも紹介する。 |
著者紹介 |
東京生まれ。本場イタリアで料理を修業後、赤坂「グラナータ」の料理長を経て、「LA BETTOLA da Ochiai」をオープン。「日本一予約の取りにくい店」と呼ばれる人気店。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811520689 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる