検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0009671553図書一般596/キシ10/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

おいしい手づくり調味料

人名 杵島 直美/著
人名ヨミ キジマ ナオミ
出版者・発行者 家の光協会
出版年月 2010.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル おいしい手づくり調味料
サブタイトル トマトケチャップからラー油、ウスターソースまで
タイトルヨミ オイシイ テズクリ チョウミリョウ
サブタイトルヨミ トマト ケチャップ カラ ラーユ ウスター ソース マデ
人名 杵島 直美/著
人名ヨミ キジマ ナオミ
出版者・発行者 家の光協会
出版者・発行者等ヨミ イエ ノ ヒカリ キョウカイ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2010.4
ページ数または枚数・巻数 95p
大きさ 25cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-259-56283-0
ISBN 4-259-56283-0
新聞書評情報 読売新聞
書評掲載日 2010/04/13
分類記号 596
件名 調味料
内容紹介 おなじみのトマトケチャップやマヨネーズから、市販品をアレンジしたオリジナル調味料、覚えておくと便利な合わせ調味料、実山椒のつくだ煮といった旬の素材を生かした調味料まで、いろいろなシーンで使える調味料を紹介。
著者紹介 料理研究家。和洋中と幅広い料理を手がける。著書に「母、村上昭子から教えてもらった大切な家庭料理」「酒呑み料理家の自慢のおつまみ」「いつもの野菜でささっと漬けもの」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811285938



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

杵島 直美
596 596
調味料
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。