検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0008101180図書一般596.22/ウ07/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

どうしてもわからなかったおいしさのひみつ

人名 ウー ウェン/著
人名ヨミ ウー ウェン
出版者・発行者 朝日出版社
出版年月 2007.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル どうしてもわからなかったおいしさのひみつ
シリーズ名 ウー・ウェンクッキングサロン
シリーズ番号 読本1
シリーズの巻のタイトル 小麦粉料理
タイトルヨミ ドウシテモ ワカラナカッタ オイシサ ノ ヒミツ
シリーズ名ヨミ ウー ウェン クッキング サロン
シリーズ番号ヨミ 1
シリーズの巻のタイトルヨミ コムギコ リョウリ
人名 ウー ウェン/著
人名ヨミ ウー ウェン
出版者・発行者 朝日出版社
出版者・発行者等ヨミ アサヒ シュッパンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2007.6
ページ数または枚数・巻数 159p
大きさ 19cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-255-00392-4
ISBN 4-255-00392-4
注記 汚れあり(多数)/破損あり(小口、地)
分類記号 596.22
件名 料理(中国)小麦粉
内容紹介 餃子やシューマイといったおなじみのものから、水煎包などあまり知られていない珍しいものまで全17品を、食文化講座を交えながら紹介。小麦粉料理を作るときの基本&心得や、生地の作り方も公開する。
著者紹介 1990年来日。北京の家庭料理が評判となり、料理研究家の道へ。東京と北京でクッキングサロンを主催。雑誌、テレビ、ラジオ、講演と幅広く活躍。著書に「ウー・ウェンの台所革命」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810978572



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ウー ウェン
596.22 596.22
料理(中国) 小麦粉
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。