検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0007300973図書一般498.54/タカ06/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

食品の安全と品質確保

人名 高橋 梯二/著
人名ヨミ タカハシ テイジ
出版者・発行者 農山漁村文化協会
出版年月 2006.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食品の安全と品質確保
サブタイトル 日米欧の制度と政策
タイトルヨミ ショクヒン ノ アンゼン ト ヒンシツ カクホ
サブタイトルヨミ ニチベイオウ ノ セイド ト セイサク
人名 高橋 梯二/著   池戸 重信/著
人名ヨミ タカハシ テイジ イケド シゲノブ
出版者・発行者 農山漁村文化協会
出版者・発行者等ヨミ ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2006.3
ページ数または枚数・巻数 252p
大きさ 22cm
価格 ¥2838
ISBN 4-540-05323-X
注記 文献:p246〜252
分類記号 498.54
件名 食品表示
内容紹介 食品の安全、安心、品質を確保するために何が問題で何が必要か。日米欧の制度、政策やその背後にある食の文化や伝統、ものの考え方、技術基準などを詳細にトレース、比較検討し国民的、国際的合意への途をさぐる。
著者紹介 昭和19年生まれ。元農林水産省研究総務官。元国際連合食糧農業機関(FAO)日本事務所長。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810849665



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

食品表示
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。