蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008656332 | 図書一般 | 588.09/イケ08/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
すぐ役立つISO食品安全関連法令の解説
|
人名 |
池戸 重信/編著
|
人名ヨミ |
イケド シゲノブ |
出版者・発行者 |
ぎょうせい
|
出版年月 |
2008.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
すぐ役立つISO食品安全関連法令の解説 |
シリーズ名 |
JACO BOOKS |
タイトルヨミ |
スグ ヤクダツ イソ ショクヒン アンゼン カンレン ホウレイ ノ カイセツ |
シリーズ名ヨミ |
ジェイコ ブックス |
人名 |
池戸 重信/編著
日本環境認証機構/監修
|
人名ヨミ |
イケド シゲノブ ニホン カンキョウ ニンショウ キコウ |
出版者・発行者 |
ぎょうせい
|
出版者・発行者等ヨミ |
ギョウセイ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2008.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
2,296p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2667 |
ISBN |
978-4-324-08362-8 |
ISBN |
4-324-08362-8 |
分類記号 |
588.09
|
件名 |
食品工業
/
食品衛生
/
品質管理
/
工業規格
/
食品衛生-法令
|
内容紹介 |
食品安全基本法と食料・農業・農村基本法を筆頭に食品安全・安心に係わる関連法の体系を解説。21の個別法の制定の背景、目的、定義、法律の対象者と履行義務を順序立てて簡潔に説明する。 |
著者紹介 |
宮城大学食産業学部フードビジネス学科教授(学長補佐)。共著に「よくわかるISO 22000の取り方・活かし方」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811090099 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
食品工業 食品衛生 品質管理 工業規格 食品衛生-法令
もどる