検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0008656332図書一般588.09/イケ08/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

すぐ役立つISO食品安全関連法令の解説

人名 池戸 重信/編著
人名ヨミ イケド シゲノブ
出版者・発行者 ぎょうせい
出版年月 2008.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル すぐ役立つISO食品安全関連法令の解説
シリーズ名 JACO BOOKS
タイトルヨミ スグ ヤクダツ イソ ショクヒン アンゼン カンレン ホウレイ ノ カイセツ
シリーズ名ヨミ ジェイコ ブックス
人名 池戸 重信/編著   日本環境認証機構/監修
人名ヨミ イケド シゲノブ ニホン カンキョウ ニンショウ キコウ
出版者・発行者 ぎょうせい
出版者・発行者等ヨミ ギョウセイ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2008.6
ページ数または枚数・巻数 2,296p
大きさ 21cm
価格 ¥2667
ISBN 978-4-324-08362-8
ISBN 4-324-08362-8
分類記号 588.09
件名 食品工業食品衛生品質管理工業規格食品衛生-法令
内容紹介 食品安全基本法と食料・農業・農村基本法を筆頭に食品安全・安心に係わる関連法の体系を解説。21の個別法の制定の背景、目的、定義、法律の対象者と履行義務を順序立てて簡潔に説明する。
著者紹介 宮城大学食産業学部フードビジネス学科教授(学長補佐)。共著に「よくわかるISO 22000の取り方・活かし方」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811090099



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

588.09 588.09
食品工業 食品衛生 品質管理 工業規格 食品衛生-法令
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。