検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0015080609図書一般588.09/イシ19/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

食品表示の法律・実務ガイドブック

人名 石川 直基/著
人名ヨミ イシカワ ナオキ
出版者・発行者 第一法規
出版年月 2019.8


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食品表示の法律・実務ガイドブック
サブタイトル 基礎からわかる
タイトルヨミ ショクヒン ヒョウジ ノ ホウリツ ジツム ガイドブック
サブタイトルヨミ キソ カラ ワカル
人名 石川 直基/著   的早 剛由/著   ラベルバンク/著
人名ヨミ イシカワ ナオキ マトハヤ タケヨシ ラベル バンク
版次 新訂版
出版者・発行者 第一法規
出版者・発行者等ヨミ ダイイチ ホウキ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2019.8
ページ数または枚数・巻数 354p
大きさ 21cm
価格 ¥3400
ISBN 978-4-474-06662-5
ISBN 4-474-06662-5
注記 初版のタイトル等:新・食品表示の法律・実務ガイドブック(レクシスネクシス・ジャパン 2014年刊)
分類記号 588.09
件名 食品工業食品表示
内容紹介 食品表示に関する規制動向をコンプライアンスの視点からまとめて解説。食品表示の実務の考え方を現場でのミス防止のポイントから理解できる、食品事業者のリスク対応のバイブル。複雑な食品表示に関する規制の最新資料も掲載。
著者紹介 弁護士(米田総合法律事務所)。阪南市消費者相談顧問、大阪弁護士会消費者保護委員会委員長等を歴任。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812332285



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

588.09 588.09
食品工業 食品表示
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。