検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 1001318508図書一般596.4/タテ15/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

10分でおいしいおべんとう

人名 舘野 鏡子/著
人名ヨミ タテノ キョウコ
出版者・発行者 主婦と生活社
出版年月 2006.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 10分でおいしいおべんとう
サブタイトル おかず3品簡単レシピ/野菜がたっぷり!
タイトルヨミ ジップン デ オイシイ オベントウ
サブタイトルヨミ オカズ サンピン カンタン レシピ/ヤサイ ガ タップリ
人名 舘野 鏡子/著
人名ヨミ タテノ キョウコ
出版者・発行者 主婦と生活社
出版者・発行者等ヨミ シュフ ト セイカツシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2006.4
ページ数または枚数・巻数 88p
大きさ 26cm
価格 ¥1000
ISBN 4-391-62224-6
注記 『週刊女性』別冊
分類記号 596.4
件名 弁当
内容紹介 「おかず3品」を10分で作れるテクニックを紹介。肉、魚介、野菜や豆がメインのおべんとう、カレーやオムライス、パン&めんなど、野菜がたくさん入ってヘルシーな、女性好みにこだわったレシピがいっぱい。
著者紹介 桐朋学園大学ピアノ科卒業。家庭料理研究家。NHKきょうの料理コンクールで入賞。同番組アシスタントを経て、独立。著書に「楽しいじかん。」ほか。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810839018



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

舘野 鏡子
596.4 596.4
弁当
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。