蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
1001318508 | 図書一般 | 596.4/タテ15/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
10分でおいしいおべんとう
|
人名 |
舘野 鏡子/著
|
人名ヨミ |
タテノ キョウコ |
出版者・発行者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2006.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
10分でおいしいおべんとう |
サブタイトル |
おかず3品簡単レシピ/野菜がたっぷり! |
タイトルヨミ |
ジップン デ オイシイ オベントウ |
サブタイトルヨミ |
オカズ サンピン カンタン レシピ/ヤサイ ガ タップリ |
人名 |
舘野 鏡子/著
|
人名ヨミ |
タテノ キョウコ |
出版者・発行者 |
主婦と生活社
|
出版者・発行者等ヨミ |
シュフ ト セイカツシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2006.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
88p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1000 |
ISBN |
4-391-62224-6 |
注記 |
『週刊女性』別冊 |
分類記号 |
596.4
|
件名 |
弁当
|
内容紹介 |
「おかず3品」を10分で作れるテクニックを紹介。肉、魚介、野菜や豆がメインのおべんとう、カレーやオムライス、パン&めんなど、野菜がたくさん入ってヘルシーな、女性好みにこだわったレシピがいっぱい。 |
著者紹介 |
桐朋学園大学ピアノ科卒業。家庭料理研究家。NHKきょうの料理コンクールで入賞。同番組アシスタントを経て、独立。著書に「楽しいじかん。」ほか。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810839018 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる