蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0007225964 | 図書一般 | L596.37/ウウ06/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ウー・ウェンの春野菜で体をきれいに |
サブタイトル |
春天好!/自然の力でデトックス |
シリーズ名 |
別冊栄養と料理 |
シリーズ番号 |
vol.2 |
タイトルヨミ |
ウー ウェン ノ ハルヤサイ デ カラダ オ キレイ ニ |
サブタイトルヨミ |
チュンテンハオ/シゼン ノ チカラ デ デトックス |
シリーズ名ヨミ |
ベッサツ エイヨウ ト リョウリ |
シリーズ番号ヨミ |
2 |
人名 |
ウー ウェン/料理・器コーディネート
|
人名ヨミ |
ウー ウェン |
出版者・発行者 |
女子栄養大学出版部
|
出版者・発行者等ヨミ |
ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2006.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
29cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
4-7895-8011-3 |
注記 |
汚れあり |
分類記号 |
596.37
|
件名 |
料理-野菜
|
内容紹介 |
冬にたまった余分な「毒」を「解毒」してくれるのが、春野菜。キャベツ、せり、わけぎ、グリンピース、竹の子などの春野菜を使ったお料理を紹介します。ウー・ウェンさんの中国食器コレクション「春-粉彩」編も収録。 |
著者紹介 |
中国・北京生まれ。1990年に来日。料理研究家。東京と北京でクッキングスタジオを主宰するほか、雑誌やテレビでも活躍。著書に「北京の小麦粉料理」など多数。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810838988 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる