蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006072029 | 図書一般 | 596.22/ウ04/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
東京の台所北京の台所
|
人名 |
ウー ウェン/著
|
人名ヨミ |
ウー ウェン |
出版者・発行者 |
岩崎書店
|
出版年月 |
2004.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
東京の台所北京の台所 |
サブタイトル |
中国の母から学んだ知恵と暮らし |
タイトルヨミ |
トウキョウ ノ ダイドコロ ペキン ノ ダイドコロ |
サブタイトルヨミ |
チュウゴク ノ ハハ カラ マナンダ チエ ト クラシ |
人名 |
ウー ウェン/著
|
人名ヨミ |
ウー ウェン |
出版者・発行者 |
岩崎書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
イワサキ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2004.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
223p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
4-265-80142-0 |
注記 |
汚れあり |
分類記号 |
596.22
|
件名 |
料理(中国)
|
件名 |
呉 雯
|
件名 |
ウー ウェン
|
内容紹介 |
日本と中国をつなぐ料理家として活躍するウー・ウェンの暮らしぶりを紹介するエッセイ。医食同源に基づいた食文化や母から教えられた暮らしの知恵を上手に取り入れた、パワフルで楽しい日々を綴る。 |
著者紹介 |
北京生まれ。料理研究家。北京師範大学卒業後、90年来日。自宅でクッキングサロンを主宰するかたわら、雑誌、テレビでも幅広く活躍。著書に「ウー・ウェンの北京小麦粉料理」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810651914 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる