蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0005220918 | 図書一般 | 667/ヤマ03/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
水産物の利用 |
サブタイトル |
原料から加工・調理まで |
シリーズ名 |
水産・海洋ライブラリ |
シリーズ番号 |
6 |
タイトルヨミ |
スイサンブツ ノ リヨウ |
サブタイトルヨミ |
ゲンリョウ カラ カコウ チョウリ マデ |
シリーズ名ヨミ |
スイサン カイヨウ ライブラリ |
シリーズ番号ヨミ |
6 |
人名 |
山中 英明/共著
田中 宗彦/共著
|
人名ヨミ |
ヤマナカ ヒデアキ タナカ ムネヒコ |
版次 |
改訂版 |
出版者・発行者 |
成山堂書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
セイザンドウ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2001.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
172p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥2600 |
ISBN |
4-425-82452-0 |
注記 |
文献:p165 |
分類記号 |
667
|
件名 |
水産物
|
内容紹介 |
水産物の統計から、原料となる魚介類とその原料特性、調理法、冷凍・冷蔵法、各種の貯蔵・保存食品・加工食品など水産物の利用に関する内容を、最新の情報も取り入れて解説。1999年刊の改訂版。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810240768 |
目次
内容細目
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