検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0004643706図書一般596.37/キシ01/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

梅干し・梅酒・梅料理の大全科

人名 杵島 直美/[著]
人名ヨミ キジマ ナオミ
出版者・発行者 グラフ社
出版年月 1999.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 梅干し・梅酒・梅料理の大全科
シリーズ名 マイライフシリーズ特集版
シリーズ名 素敵ブックス
シリーズ番号 57
タイトルヨミ ウメボシ ウメシュ ウメリョウリ ノ ダイゼンカ
シリーズ名ヨミ マイ ライフ シリーズ トクシュウバン
シリーズ名ヨミ ステキ ブックス
シリーズ番号ヨミ 57
人名 杵島 直美/[著]
人名ヨミ キジマ ナオミ
出版者・発行者 グラフ社
出版者・発行者等ヨミ グラフシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 1999.6
ページ数または枚数・巻数 112p
大きさ 26cm
価格 ¥1300
ISBN 4-7662-0533-2
分類記号 596.37
件名 料理-野菜梅干
内容紹介 春から夏の、ほんの短い時期に出まわる梅。今年こそ、自家製の梅干しや梅漬けを作ってみませんか? 梅干し・梅漬けの作り方と、それら使ったおいしい料理も多数紹介します。
著者紹介 成城大学を卒業後、OL生活を経て料理研究家に。雑誌、新聞の連載などで活躍中。料理研究家村上昭子の娘。著書に「はじめての定番洋食」「煮ものの本」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810106060



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

杵島 直美
596.37 596.3
料理-野菜 梅干
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。