蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0004643706 | 図書一般 | 596.37/キシ01/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
梅干し・梅酒・梅料理の大全科
|
人名 |
杵島 直美/[著]
|
人名ヨミ |
キジマ ナオミ |
出版者・発行者 |
グラフ社
|
出版年月 |
1999.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
梅干し・梅酒・梅料理の大全科 |
シリーズ名 |
マイライフシリーズ特集版 |
シリーズ名 |
素敵ブックス |
シリーズ番号 |
57 |
タイトルヨミ |
ウメボシ ウメシュ ウメリョウリ ノ ダイゼンカ |
シリーズ名ヨミ |
マイ ライフ シリーズ トクシュウバン |
シリーズ名ヨミ |
ステキ ブックス |
シリーズ番号ヨミ |
57 |
人名 |
杵島 直美/[著]
|
人名ヨミ |
キジマ ナオミ |
出版者・発行者 |
グラフ社
|
出版者・発行者等ヨミ |
グラフシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1999.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
112p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
4-7662-0533-2 |
分類記号 |
596.37
|
件名 |
料理-野菜
/
梅干
|
内容紹介 |
春から夏の、ほんの短い時期に出まわる梅。今年こそ、自家製の梅干しや梅漬けを作ってみませんか? 梅干し・梅漬けの作り方と、それら使ったおいしい料理も多数紹介します。 |
著者紹介 |
成城大学を卒業後、OL生活を経て料理研究家に。雑誌、新聞の連載などで活躍中。料理研究家村上昭子の娘。著書に「はじめての定番洋食」「煮ものの本」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810106060 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる