検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0014480867図書一般596/コハ18/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

切りおき

人名 小林 まさみ/著
人名ヨミ コバヤシ マサミ
出版者・発行者 小学館
出版年月 2018.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 切りおき
サブタイトル まとめ買いまとめ切りで1日の晩ごはんをセットで保存/4週間の献立つき
タイトルヨミ キリオキ
サブタイトルヨミ マトメガイ マトメギリ デ イチニチ ノ バンゴハン オ セット デ ホゾン/ヨンシュウカン ノ コンダテツキ
人名 小林 まさみ/著
人名ヨミ コバヤシ マサミ
出版者・発行者 小学館
出版者・発行者等ヨミ ショウガクカン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2018.7
ページ数または枚数・巻数 96p
大きさ 21cm
価格 ¥1200
ISBN 978-4-09-310870-6
ISBN 4-09-310870-6
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 包丁・まな板を使うのは週に2回だけ! ポリ袋を使った新しい料理生活をご提案。1週間分の晩ごはんの献立と、食材の買い物リスト、切りおきの段取り、レシピをひとセットにして紹介します。
著者紹介 料理研究家。雑誌、テレビ、企業のレシピ開発、イベントなどで活動。著書に「1日で簡単、きちんと!おせち&おもてなしごはん」「毎日ラクする頼れる主菜の作りおき」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812227680



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

小林 まさみ
596 596
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。