検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0013155833図書一般596/コハ15/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

簡単!すぐ作れる!ひとりごはん教室

人名 小林 まさみ/[著]
人名ヨミ コバヤシ マサミ
出版者・発行者 枻出版社
出版年月 2015.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 簡単!すぐ作れる!ひとりごはん教室
シリーズ名 エイムック
シリーズ番号 3035
シリーズ名 ei cooking
タイトルヨミ カンタン スグ ツクレル ヒトリ ゴハン キョウシツ
シリーズ名ヨミ エイ ムック
シリーズ番号ヨミ 3035
シリーズ名ヨミ エイ クッキング
人名 小林 まさみ/[著]
人名ヨミ コバヤシ マサミ
出版者・発行者 枻出版社
出版者・発行者等ヨミ エイ シュッパンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2015.3
ページ数または枚数・巻数 78p
大きさ 26cm
価格 ¥1000
ISBN 978-4-7779-3494-2
ISBN 4-7779-3494-2
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 1人分のごはんを作りたい場合に役立つ本。無理なく食事作りを続けるポイントや料理の基礎、1か月分の夕ごはんメニュー、手軽に作れる1人分料理をわかりやすく紹介する。週末のこだわりメニューも掲載。
著者紹介 料理研究家。調理師学校に通い、在学中から料理研究家のアシスタントなどを務めたのち独立。雑誌やテレビなど多方面で活躍中。著書に「小林まさみとまさるのさわやかシニアごはん」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811880675



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

小林 まさみ
596 596
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。