蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
1001335643 | 図書一般 | 596/コハ15/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
失敗した人ほど上手になれる料理の本
|
人名 |
小林 まさみ/著
|
人名ヨミ |
コバヤシ マサミ |
出版者・発行者 |
文化出版局
|
出版年月 |
2006.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
失敗した人ほど上手になれる料理の本 |
タイトルヨミ |
シッパイ シタ ヒト ホド ジョウズ ニ ナレル リョウリ ノ ホン |
人名 |
小林 まさみ/著
|
人名ヨミ |
コバヤシ マサミ |
出版者・発行者 |
文化出版局
|
出版者・発行者等ヨミ |
ブンカ シュッパンキョク |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2006.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
4-579-20980-X |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
ロールキャベツのキャベツがはがれちゃう、ハンバーグがジューシーに焼けない…。そんなよくある失敗をなくすためのポイントを押さえながら、定番料理の作り方をやさしく紹介。失敗して覚えた料理は、得意料理へと昇格します! |
著者紹介 |
東京生まれ。調理師学校に学び、料理研究家のアシスタントを経て、フードコーディネーターとして活躍。自宅で料理教室を主宰。著書に「うちに帰ってから15分で作れる晩ごはん」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810868870 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる