蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
1001316239 | 図書一般 | 596/コハ15/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
献立教室 |
シリーズ名 |
別冊すてきな奥さん |
タイトルヨミ |
コンダテ キョウシツ |
シリーズ名ヨミ |
ベッサツ ステキ ナ オクサン |
人名 |
小林 まさみ/著
|
人名ヨミ |
コバヤシ マサミ |
出版者・発行者 |
主婦と生活社
|
出版者・発行者等ヨミ |
シュフ ト セイカツシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2006.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
73p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥900 |
ISBN |
4-391-62253-X |
注記 |
付:買い物に便利な材料表(1枚) |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
料理教室で習うように献立の考え方がわかる献立のヒント本。味付けの異なる10の主菜と、素材ごとにまとめた副菜、汁物のほか、冷蔵庫一掃レシピを紹介。主菜と副菜の組み合わせ例も収録。買い物に便利な材料表付き。 |
著者紹介 |
1970年生まれ。調理師学校に入学し、在学中に料理研究家のアシスタントになる。フードコーディネーター・料理研究家。自宅で料理教室を開催。著書に「15分でできる魚のおかず」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810852863 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる