検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 1001316239図書一般596/コハ15/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

献立教室

人名 小林 まさみ/著
人名ヨミ コバヤシ マサミ
出版者・発行者 主婦と生活社
出版年月 2006.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 献立教室
シリーズ名 別冊すてきな奥さん
タイトルヨミ コンダテ キョウシツ
シリーズ名ヨミ ベッサツ ステキ ナ オクサン
人名 小林 まさみ/著
人名ヨミ コバヤシ マサミ
出版者・発行者 主婦と生活社
出版者・発行者等ヨミ シュフ ト セイカツシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2006.5
ページ数または枚数・巻数 73p
大きさ 26cm
価格 ¥900
ISBN 4-391-62253-X
注記 付:買い物に便利な材料表(1枚)
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 料理教室で習うように献立の考え方がわかる献立のヒント本。味付けの異なる10の主菜と、素材ごとにまとめた副菜、汁物のほか、冷蔵庫一掃レシピを紹介。主菜と副菜の組み合わせ例も収録。買い物に便利な材料表付き。
著者紹介 1970年生まれ。調理師学校に入学し、在学中に料理研究家のアシスタントになる。フードコーディネーター・料理研究家。自宅で料理教室を開催。著書に「15分でできる魚のおかず」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810852863



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

小林 まさみ
596 596
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。