検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0012415022図書一般383.815/シユ14/2F社会貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

ふるさと長野の味

人名 週刊長野新聞社/編
人名ヨミ シュウカン ナガノ シンブンシャ
出版者・発行者 柏企画
出版年月 2014.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ふるさと長野の味
サブタイトル 素材の生かし方楽しみ方
タイトルヨミ フルサト ナガノ ノ アジ
サブタイトルヨミ ソザイ ノ イカシカタ タノシミカタ
人名 週刊長野新聞社/編
人名ヨミ シュウカン ナガノ シンブンシャ
出版者・発行者 柏企画
出版者・発行者等ヨミ カシワ キカク
出版地・発行地 長野
出版・発行年月 2014.2
ページ数または枚数・巻数 87p
大きさ 21cm
価格 ¥1000
ISBN 978-4-907788-24-7
ISBN 4-907788-24-7
分類記号 383.8152
件名 食生活料理(日本)
内容紹介 中間食として今なお喜ばれるかき餅・ニラせんべい、ふっくらとつややかに仕上げる長芋かん、旬の山の恵みを食卓に届ける山菜の保存と調理…。地元野菜・山菜を使った長野の家庭料理を紹介する。『週刊長野』連載を書籍化。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811771430



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

食生活 料理(日本)
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。