検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0010765642図書一般596/ユキ11/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

行正り香の一皿から始めよう!

人名 行正 り香/著
人名ヨミ ユキマサ リカ
出版者・発行者 朝日新聞出版
出版年月 2011.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 行正り香の一皿から始めよう!
タイトルヨミ ユキマサ リカ ノ ヒトサラ カラ ハジメヨウ
人名 行正 り香/著
人名ヨミ ユキマサ リカ
出版者・発行者 朝日新聞出版
出版者・発行者等ヨミ アサヒ シンブン シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2011.10
ページ数または枚数・巻数 164p
大きさ 21cm
価格 ¥1300
ISBN 978-4-02-330995-1
ISBN 4-02-330995-1
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 カツサンド、ちらしずし、焼き餃子…。難しい作業はすべてカットし、3、4ステップで誰でも作れる一皿を考案。一皿だけで満足できる洋食、和食などのメニューを紹介する。『週刊朝日』連載を書籍化。
著者紹介 福岡県生まれ。料理研究家。広告会社に勤務する傍ら、料理本も執筆。退社後は教育系ウェブサイトの企画運営にも携わっている。著書に「行正り香の自分定食」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811479568



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

行正 り香
596 596
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。