蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
0011679412 | 図書一般 | 914.6/コハ13/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
| タイトル |
私の東京地図
|
| 人名 |
小林 信彦/著
|
| 人名ヨミ |
コバヤシ ノブヒコ |
| 出版者・発行者 |
筑摩書房
|
| 出版年月 |
2013.1 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 書誌種別 |
図書 |
| タイトル |
私の東京地図 |
| タイトルヨミ |
ワタシ ノ トウキョウ チズ |
| 人名 |
小林 信彦/著
|
| 人名ヨミ |
コバヤシ ノブヒコ |
| 出版者・発行者 |
筑摩書房
|
| 出版者・発行者等ヨミ |
チクマ ショボウ |
| 出版地・発行地 |
東京 |
| 出版・発行年月 |
2013.1 |
| ページ数または枚数・巻数 |
197p |
| 大きさ |
20cm |
| 価格 |
¥1600 |
| ISBN |
978-4-480-81518-7 |
| ISBN |
4-480-81518-7 |
| 分類記号 |
914.6
|
| 内容紹介 |
なじみの映画館やレストラン、洋服屋はかなり姿を消した-。戦争、東京オリンピック、バブル、再開発…。昭和7年生まれの著者が、記憶の中の風景を思い浮かべながら町を歩き、東京の今と昔を綴る。『ちくま』連載を単行本化。 |
| 著者紹介 |
1932年東京生まれ。早稲田大学文学部英文学科卒業。作家。「日本の喜劇人」で芸術選奨文部大臣新人賞、「うらなり」で菊池寛賞受賞。ほかの著書に「日本橋バビロン」など。 |
| 言語区分 |
JPN |
| タイトルコード |
1009811631337 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
藤井 建夫 石田 真巳 川崎 晋 久田 孝 小長谷 幸史 小柳 喬 左子 芳彦 里見 正隆 土戸 哲明 中野…
新・食品衛生学
藤井 建夫/著,…
食品衛生学
宮本 敬久/編
われら古細菌の末裔 : 微生物から…
二井 一禎/著,…
食品分野における微生物制御技術の最…
川崎 晋/監修
人道的介入と合法的闘い : 21世…
リチャード・フォ…
新炭素材料ナノカーボンの基礎と応用…
川崎 晋司/著
実用ポケット食品衛生微生物辞典
藤井 建夫/編
新・食品衛生学
藤井 建夫/著,…
新・食品衛生学
藤井 建夫/著,…
交通インフラ経営のグローバル競争戦…
中野 宏幸/著
食品微生物学の基礎
藤井 建夫/編著…
食品の腐敗と微生物
藤井 建夫/編著
食品衛生学
山中 英明/共著…
水産食品の事典
竹内 昌昭/編,…
水産食品の表示と目利き : 見極め…
須山 三千三/編…
微生物の利用と制御 : 食の安全か…
藤井 建夫/編,…
加工食品と微生物 : 現場における…
藤井 建夫/著
食品衛生学
山中 英明/著,…
好熱性好酸性菌 : Alicycl…
横田 明/監修,…
微生物制御 : 科学と工学
土戸 哲明/[ほ…
魚の発酵食品
藤井 建夫/著
魚の発酵食品
藤井 建夫/著
塩辛・くさや・かつお節 : 水産発…
藤井 建夫/著
HACCPと水産食品
藤井 建夫/編,…
水産食品の事典
竹内 昌昭/編,…
前へ
次へ
もどる