検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0016417537図書一般498.5/ラン22/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

食事と栄養の科学大図鑑

人名 リアノン・ランバート/著
人名ヨミ リアノン ランバート
出版者・発行者 河出書房新社
出版年月 2022.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食事と栄養の科学大図鑑
タイトルヨミ ショクジ ト エイヨウ ノ カガク ダイズカン
人名 リアノン・ランバート/著   大久保 研之/日本語版監修   熊谷 玲美/訳
人名ヨミ リアノン ランバート オオクボ ケンシ クマガイ レミ
出版者・発行者 河出書房新社
出版者・発行者等ヨミ カワデ ショボウ シンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2022.11
ページ数または枚数・巻数 224p
大きさ 27cm
価格 ¥4500
ISBN 978-4-309-25450-0
ISBN 4-309-25450-0
注記 原タイトル:The science of nutrition
分類記号 498.5
件名 食品栄養食生活
内容紹介 健康と幸福につながる一生ものの知識を集成。食事と栄養、そして人体にまつわるあらゆるトピックについて、最新の研究と情報満載の美しいビジュアルを用いながら、総合的に解説する。科学的に正しい食事法が分かる。
著者紹介 イギリスを代表する栄養士。体重管理やスポーツ栄養、摂食障害、妊産婦の栄養等を専門とするクリニック「Rhitrition」を設立。食品関係企業のコンサルタント等も手掛ける。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812634020



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

リアノン・ランバート 大久保 研之 熊谷 玲美
食品 栄養 食生活
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。