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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0007167968 | 図書一般 | 588/フシ06/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
食品の乳化
|
人名 |
藤田 哲/著
|
人名ヨミ |
フジタ サトシ |
出版者・発行者 |
幸書房
|
出版年月 |
2006.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食品の乳化 |
サブタイトル |
基礎と応用 |
タイトルヨミ |
ショクヒン ノ ニュウカ |
サブタイトルヨミ |
キソ ト オウヨウ |
人名 |
藤田 哲/著
|
人名ヨミ |
フジタ サトシ |
出版者・発行者 |
幸書房
|
出版者・発行者等ヨミ |
サイワイ ショボウ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2006.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
18,445p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥7200 |
ISBN |
4-7821-0261-5 |
注記 |
文献:p418〜420 |
分類記号 |
588
|
件名 |
食品添加物
/
乳化剤
|
内容紹介 |
エマルション(乳濁液)とは何かから、個々の構成物質のおおよその性質、食品エマルションを構成する原料、食品蛋白質、食用油脂、天然および合成乳化剤、多糖類などの性質と役割について解説。基礎編と応用編の2部構成。 |
著者紹介 |
1929年東京生まれ。大日本製糖(株)と旭電化工業(株)勤務を経て、食品化学、食品・農産製造分野の研究開発コンサルタント。著書に「食用油脂」「これからの酪農と牛乳の栄養価」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810830108 |
目次
内容細目
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