蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015280316 | 図書一般 | 498.54/フナ20/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
味の素の罪 |
タイトルヨミ |
アジノモト ノ ツミ |
人名 |
船瀬 俊介/著
|
人名ヨミ |
フナセ シュンスケ |
出版者・発行者 |
ヒカルランド
|
出版者・発行者等ヨミ |
ヒカル ランド |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2020.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
423p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥2000 |
ISBN |
978-4-86471-871-4 |
ISBN |
4-86471-871-4 |
分類記号 |
498.54
|
件名 |
食品衛生
/
食品添加物
/
調味料
|
内容紹介 |
味の素=グルタミン酸ナトリウム=MSG=神経毒! うま味はグルタミン酸(薬)だが、味の素ではグルタミン酸ナトリウム(毒)のこと(両者は似て非なるもの)! 味覚破壊から脳破壊へ-味の素の罪は、どこまでも続く! |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812400062 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる