蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0107962789 | 雑誌一般 | 49// | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
雑誌名 |
|
巻号名 |
75巻_3号:900号:2025-3 |
刊行情報:通番 |
00900 |
刊行情報:発行日 |
20250305 |
出版者 |
日本食品衛生協会 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
2999820885335 |
巻号名 |
75巻_3号:900号:2025-3 |
刊行情報:通番 |
00900 |
刊行情報:発行日 |
20250305 |
特集記事 |
創刊900号に寄せて |
出版者 |
日本食品衛生協会 |
目次
内容細目
-
創刊900号に寄せて
-
-
化学物質の食事性ばく露評価における確率論的アプローチ
-
-
しらす加工品混入フグ稚魚の種類とテトロドトキシン含量
-
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる