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1 0015247828図書一般498.519/ワタ20/2F自然貸出中  ×

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書誌情報サマリ

タイトル

食品添加物ハンドブック

人名 渡辺 雄二/著
人名ヨミ ワタナベ ユウジ
出版者・発行者 ビジネス社
出版年月 2020.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食品添加物ハンドブック
サブタイトル 最新版/どれを選べばいいの?
並列タイトル Food Additive Handbook
タイトルヨミ ショクヒン テンカブツ ハンドブック
サブタイトルヨミ サイシンバン/ドレ オ エラベバ イイノ
人名 渡辺 雄二/著
人名ヨミ ワタナベ ユウジ
出版者・発行者 ビジネス社
出版者・発行者等ヨミ ビジネスシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2020.4
ページ数または枚数・巻数 267p
大きさ 19cm
価格 ¥1800
ISBN 978-4-8284-2172-8
ISBN 4-8284-2172-8
分類記号 498.519
件名 食品添加物-便覧
内容紹介 よく使われる食品添加物を網羅し、364項目にわたってわかりやすく解説。また、添加物の危険度を3段階の顔アイコンで表示する。食品添加物の基礎知識、原材料表示のチェックポイントも掲載。
著者紹介 1954年生まれ。栃木県出身。千葉大学工学部合成化学科卒。フリーの科学ジャーナリスト。著書に「口にしてはいけない発がん性添加物」「40代から食べるなら、どっち!?」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812390792



目次


内容細目

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渡辺 雄二
498.519 498.519
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