蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014251060 | 図書一般 | 596/タテ18/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
ちょこっと下ごしらえで夜ラク!絶品ごはん
|
人名 |
舘野 鏡子/著
|
人名ヨミ |
タテノ キョウコ |
出版者・発行者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2018.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ちょこっと下ごしらえで夜ラク!絶品ごはん |
タイトルヨミ |
チョコット シタゴシラエ デ ヨルラク ゼッピン ゴハン |
人名 |
舘野 鏡子/著
|
人名ヨミ |
タテノ キョウコ |
出版者・発行者 |
学研プラス
|
出版者・発行者等ヨミ |
ガッケン プラス |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2018.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
111p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1200 |
ISBN |
978-4-05-800862-1 |
ISBN |
4-05-800862-1 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
「朝ごはんのついでに肉や魚介を調味料に漬けておく」「野菜を下処理してストックしておく」など、下ごしらえの仕方と、それを使った夜ごはんのレシピを紹介します。平日5日間分の献立例も掲載。 |
著者紹介 |
料理研究家。桐朋学園大学ピアノ科卒業。NHK番組「きょうの料理」のアシスタントを経て独立。著書に「朝つめるだけ!作りおきのお弁当380」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812187067 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる