蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012679791 | 図書一般 | 596/タテ15/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
1つ作って×3世代おかず
|
人名 |
舘野 鏡子/著
|
人名ヨミ |
タテノ キョウコ |
出版者・発行者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2014.5 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
1つ作って×3世代おかず |
サブタイトル |
現役主婦の変身!新発想レシピ |
タイトルヨミ |
ヒトツ ツクッテ サンセダイ オカズ |
サブタイトルヨミ |
ゲンエキ シュフ ノ ヘンシン シンハッソウ レシピ |
人名 |
舘野 鏡子/著
|
人名ヨミ |
タテノ キョウコ |
出版者・発行者 |
主婦の友社
|
出版者・発行者等ヨミ |
シュフ ノ トモシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2014.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1280 |
ISBN |
978-4-07-294102-7 |
ISBN |
4-07-294102-7 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
孫ごはん、大人メシ、シニアごはんが同時に完成! 定番おかずから、肉と魚のメインおかず、めん・パン・ごはんまで、1つ作って3世代分のおかずに変身させる料理の手順を写真とともに紹介。自家製レトルトの作り方も収録。 |
著者紹介 |
1970年生まれ。桐朋学園ピアノ科卒業。NHK「きょうの料理」コンクールでグランプリを受賞したのをきっかけに料理の世界に入る。同番組アシスタントを経て独立、料理研究家に。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811777968 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる