蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012421467 | 図書一般 | 596.65/オキ12/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
荻山和也の小麦粉の味がしっかりわかる焼き菓子スイーツ
|
人名 |
荻山 和也/著
|
人名ヨミ |
オギヤマ カズヤ |
出版者・発行者 |
日東書院本社
|
出版年月 |
2012.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
荻山和也の小麦粉の味がしっかりわかる焼き菓子スイーツ |
タイトルヨミ |
オギヤマ カズヤ ノ コムギコ ノ アジ ガ シッカリ ワカル ヤキガシ スイーツ |
人名 |
荻山 和也/著
|
人名ヨミ |
オギヤマ カズヤ |
出版者・発行者 |
日東書院本社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニットウ ショイン ホンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2012.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥1200 |
ISBN |
978-4-528-01524-1 |
ISBN |
4-528-01524-1 |
分類記号 |
596.65
|
件名 |
菓子
|
内容紹介 |
小麦粉のプロ・荻山和也の初のスイーツレシピ集。マーガリン・ショートニングは一切使用しない、クッキー・ビスケット・スコーン・マフィン・パウンドケーキ・タルトの全55レシピを収録。黄金の配合比なので初心者でも安心。 |
著者紹介 |
パン・料理研究家。パン研究家の第一人者竹野豊子氏に師事。料理教室、商品開発、執筆など多方面で活躍。著書に「ホームベーカリーで楽しむみんな大好きスイーツパン」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811613461 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる