検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0013394770図書一般596.65/オキ16/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

スティックチーズケーキの本

人名 荻山 和也/[著]
人名ヨミ オギヤマ カズヤ
出版者・発行者 辰巳出版
出版年月 2016.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル スティックチーズケーキの本
サブタイトル 作りやすくて食べやすい大注目スイーツの楽しみ方がよくわかるレシピBOOK!
シリーズ名 タツミムック
タイトルヨミ スティック チーズ ケーキ ノ ホン
サブタイトルヨミ ツクリヤスクテ タベヤスイ ダイチュウモク スイーツ ノ タノシミカタ ガ ヨク ワカル レシピ ブック
シリーズ名ヨミ タツミ ムック
人名 荻山 和也/[著]
人名ヨミ オギヤマ カズヤ
出版者・発行者 辰巳出版
出版者・発行者等ヨミ タツミ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2016.3
ページ数または枚数・巻数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1300
ISBN 978-4-7778-1650-7
ISBN 4-7778-1650-7
分類記号 596.65
件名 菓子
内容紹介 生地とボトムで多彩なバリエーション! 食べる・包む・贈るの3通りで楽しめる、ホーロー容器を使ったスティックチーズケーキの作り方を紹介。ラッピング・カットのアイデアも収録。
著者紹介 パン・料理研究家。パン研究家の第一人者竹野豊子氏に師事。料理教室、商品開発、執筆など多方面で活躍。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811986176



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

荻山 和也
596.65 596.65
菓子
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。