蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013394770 | 図書一般 | 596.65/オキ16/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
スティックチーズケーキの本
|
人名 |
荻山 和也/[著]
|
人名ヨミ |
オギヤマ カズヤ |
出版者・発行者 |
辰巳出版
|
出版年月 |
2016.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
スティックチーズケーキの本 |
サブタイトル |
作りやすくて食べやすい大注目スイーツの楽しみ方がよくわかるレシピBOOK! |
シリーズ名 |
タツミムック |
タイトルヨミ |
スティック チーズ ケーキ ノ ホン |
サブタイトルヨミ |
ツクリヤスクテ タベヤスイ ダイチュウモク スイーツ ノ タノシミカタ ガ ヨク ワカル レシピ ブック |
シリーズ名ヨミ |
タツミ ムック |
人名 |
荻山 和也/[著]
|
人名ヨミ |
オギヤマ カズヤ |
出版者・発行者 |
辰巳出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
タツミ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2016.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-7778-1650-7 |
ISBN |
4-7778-1650-7 |
分類記号 |
596.65
|
件名 |
菓子
|
内容紹介 |
生地とボトムで多彩なバリエーション! 食べる・包む・贈るの3通りで楽しめる、ホーロー容器を使ったスティックチーズケーキの作り方を紹介。ラッピング・カットのアイデアも収録。 |
著者紹介 |
パン・料理研究家。パン研究家の第一人者竹野豊子氏に師事。料理教室、商品開発、執筆など多方面で活躍。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811986176 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる