検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0011676160図書一般596.63/オキ13/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

ホームベーカリーで「塩麴パン」

人名 荻山 和也/著
人名ヨミ オギヤマ カズヤ
出版者・発行者 ルックナゥ
出版年月 2013.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ホームベーカリーで「塩麴パン」
シリーズ名 マイライフシリーズ特集版
タイトルヨミ ホーム ベーカリー デ シオコウジ パン
シリーズ名ヨミ マイ ライフ シリーズ トクシュウバン
人名 荻山 和也/著
人名ヨミ オギヤマ カズヤ
出版者・発行者 ルックナゥ
出版者・発行者等ヨミ ルック ナゥ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2013.3
ページ数または枚数・巻数 79p
大きさ 26cm
価格 ¥952
ISBN 978-4-8004-0034-5
ISBN 4-8004-0034-5
分類記号 596.63
件名 パン麴かび
内容紹介 国産小麦の塩麴パン、明太子チーズ塩麴ブレッド、柚子の塩麴ブリオッシュ、キーマカレーパン…。ホームベーカリーを使い、塩麴を加えて焼く味わい深いパンを紹介します。
著者紹介 パン・料理研究家。パン研究家の第一人者竹野豊子氏に師事。料理教室、商品開発、執筆など多方面で活躍。著書に「ホームベーカリーで楽しむ毎日のお惣菜パン」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811637979



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

荻山 和也
596.63 596.63
パン 麴かび
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。