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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010557668 | 図書一般 | 596.22/ウ11/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
ウー・ウェンの中国調味料&スパイスのおいしい使い方
|
人名 |
ウー ウェン/著
|
人名ヨミ |
ウー ウェン |
出版者・発行者 |
高橋書店
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出版年月 |
2011.5 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ウー・ウェンの中国調味料&スパイスのおいしい使い方 |
タイトルヨミ |
ウー ウェン ノ チュウゴク チョウミリョウ アンド スパイス ノ オイシイ ツカイカタ |
人名 |
ウー ウェン/著
|
人名ヨミ |
ウー ウェン |
出版者・発行者 |
高橋書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
タカハシ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2011.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
127p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-471-40043-9 |
ISBN |
4-471-40043-9 |
分類記号 |
596.22
|
件名 |
料理(中国)
/
調味料
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内容紹介 |
家庭でおいしい中国料理を作りたいと思うなら、中国の基本調味料&スパイスの使い方を知るのが早道。豆板醬、オイスターソース等の5つの基本調味料と、八角、クミン等の5つのスパイスに絞り、その使い方とレシピを紹介。 |
著者紹介 |
北京市生まれ。北京師範大学卒。料理研究家。東京と北京で料理教室を主宰。著書に「ウー・ウェンの北京小麦粉料理」「ウー・ウェンの黒酢でおかず」「東京の台所北京の台所」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811429371 |
目次
内容細目
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