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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010343820 | 図書一般 | 596/タツ11/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
辰巳芳子スープの手ほどき 和の部
|
人名 |
辰巳 芳子/著
|
人名ヨミ |
タツミ ヨシコ |
出版者・発行者 |
文藝春秋
|
出版年月 |
2011.1 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
辰巳芳子スープの手ほどき 和の部 |
シリーズ名 |
文春新書 |
シリーズ番号 |
790 |
タイトルヨミ |
タツミ ヨシコ スープ ノ テホドキ ワ ノ |
シリーズ名ヨミ |
ブンシュン シンショ |
シリーズ番号ヨミ |
790 |
人名 |
辰巳 芳子/著
|
人名ヨミ |
タツミ ヨシコ |
出版者・発行者 |
文藝春秋
|
出版者・発行者等ヨミ |
ブンゲイ シュンジュウ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2011.1 |
ページ数または枚数・巻数 |
173p |
大きさ |
18cm |
価格 |
¥1143 |
ISBN |
978-4-16-660790-7 |
ISBN |
4-16-660790-7 |
新聞書評情報 |
日本経済新聞 |
書評掲載日 |
2011/02/06 |
分類記号 |
596
|
分類記号 |
596.21
|
件名 |
スープ
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件名 |
汁物
|
内容紹介 |
日本人の骨肉といえるみそ汁は、生命力を支える大事な食べもの。みそ汁からかゆ、鍋までのだしの引き方、具材の用いかた、吸い口の扱いなどをいちから解説する、知性と工夫に満ちたお汁もの集。献立つき。 |
著者紹介 |
1924年東京都生まれ。聖心女子学院卒業。料理研究家・随筆家。NPO法人「良い食材を伝える会」会長、「大豆100粒運動を支える会」会長。著書に「庭の時間」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811378348 |
目次
内容細目
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