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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010086775 | 図書一般 | 596/ウ10/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
ウー・ウェンの蒸しおかず
|
人名 |
ウー ウェン/著
|
人名ヨミ |
ウー ウェン |
出版者・発行者 |
扶桑社
|
出版年月 |
2010.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ウー・ウェンの蒸しおかず |
サブタイトル |
手間なく素材の味を生かす |
シリーズ名 |
ESSEの本 |
タイトルヨミ |
ウー ウェン ノ ムシオカズ |
サブタイトルヨミ |
テマ ナク ソザイ ノ アジ オ イカス |
シリーズ名ヨミ |
エッセ ノ ホン |
人名 |
ウー ウェン/著
|
人名ヨミ |
ウー ウェン |
出版者・発行者 |
扶桑社
|
出版者・発行者等ヨミ |
フソウシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2010.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-594-06299-6 |
ISBN |
4-594-06299-6 |
注記 |
水濡れあり |
新聞書評情報 |
読売新聞 |
書評掲載日 |
2010/11/24 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
蒸気でゆっくり加熱する蒸し料理は、素材にストレスを与えず、うま味と栄養を逃しません。野菜や肉をシンプルに丸ごと蒸したもの、短時間でできるごちそう蒸しなど、著者が自宅で何度もつくってきた蒸しおかずのレシピを紹介。 |
著者紹介 |
北京生まれ。北京師範大学卒業後、1990年来日。料理研究家。東京と北京で料理教室を主宰するかたわら、雑誌やテレビなどでも活躍。著書に「ウー・ウェンの素材ひとつで作る料理」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811348392 |
目次
内容細目
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