蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008933905 | 図書一般 | 498.5/ミナ08/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
究極の食 |
サブタイトル |
Rules to Eat Well |
タイトルヨミ |
キュウキョク ノ ショク |
サブタイトルヨミ |
ルールズ トゥー イート ウェル |
人名 |
南 清貴/著
|
人名ヨミ |
ミナミ キヨタカ |
出版者・発行者 |
講談社インターナショナル
|
出版者・発行者等ヨミ |
コウダンシャ インターナショナル |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2008.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
277p |
大きさ |
20cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
978-4-7700-4107-4 |
ISBN |
4-7700-4107-4 |
注記 |
文献:p276〜277 |
新聞書評情報 |
毎日新聞 |
書評掲載日 |
2009/01/07 |
分類記号 |
498.5
|
件名 |
食生活
/
健康法
|
内容紹介 |
今や病気の3分の2が「食原病」。人生は、食べ物の質次第。食のあり方を根本から改めることで、人生も現実も変わる。病気にならない食べ方を、著者の整体と栄養学の知識を併せて説く。 |
著者紹介 |
1952年生まれ。演劇、整体を学んだ後、レストラン・キヨズキッチン開業。(株)グリーンハウスキヨズキッチン事業室チーフプロデューサー。著書に「シンプルごはんの思想」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811122939 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる