蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008738718 | 図書一般 | 596.21/ユキ08/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
はじめての、和食BOOK
|
人名 |
行正 り香/著
|
人名ヨミ |
ユキマサ リカ |
出版者・発行者 |
文化出版局
|
出版年月 |
2008.9 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
はじめての、和食BOOK |
サブタイトル |
料理上手は読んではダメよん! |
タイトルヨミ |
ハジメテ ノ ワショク ブック |
サブタイトルヨミ |
リョウリ ジョウズ ワ ヨンデワ ダメヨン |
人名 |
行正 り香/著
|
人名ヨミ |
ユキマサ リカ |
出版者・発行者 |
文化出版局
|
出版者・発行者等ヨミ |
ブンカ シュッパンキョク |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2008.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
87p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-579-21048-0 |
ISBN |
4-579-21048-0 |
注記 |
水濡れあり |
分類記号 |
596.21
|
件名 |
料理(日本)
|
内容紹介 |
実は和食は、味付けの調味料の比率を覚えてしまえば、どんな料理よりも簡単。煮物からごまあえ、酢の物、汁物まで、味のルールをキャラクターとセットで覚えられるようにやさしく解説。 |
著者紹介 |
1966年福岡県生まれ。カリフォルニア大学バークレー校卒業。広告代理店勤務を経て、料理家。ウェブサイト『なるほど!エージェント』の企画・制作に携わる。著書に「やさしさグルグル」他。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811115628 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる