蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006523344 | 図書一般 | 596/ウ05/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
ウー・ウェンのきれいなからだの基本献立
|
人名 |
ウー ウェン/著
|
人名ヨミ |
ウー ウェン |
出版者・発行者 |
文化出版局
|
出版年月 |
2005.5 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ウー・ウェンのきれいなからだの基本献立 |
タイトルヨミ |
ウー ウェン ノ キレイ ナ カラダ ノ キホン コンダテ |
人名 |
ウー ウェン/著
|
人名ヨミ |
ウー ウェン |
出版者・発行者 |
文化出版局
|
出版者・発行者等ヨミ |
ブンカ シュッパンキョク |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2005.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
4-579-20942-7 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
主菜、副菜、スープの3品献立はバランス良好。魚介、鶏肉、豚肉、牛肉、豆腐それぞれが主菜の3品献立を紹介。ほかに黒酢・乾物を使った料理各4品、からだに優しい切り方のこつ、お気に入りの道具のことを収録。 |
著者紹介 |
北京生まれ。料理研究家。90年来日。東京のほかに、北京でも料理教室をスタートさせ活躍。著書に「ウー・ウェンのおいしいよ!うちのご飯」「ウー・ウェンの北京小麦粉料理」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810750365 |
目次
内容細目
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