蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0004992905 | 図書一般 | 498.5/オク03/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
健康・栄養食品事典 2002-2003改訂新版
|
人名 |
奥田 拓道/監修
|
人名ヨミ |
オクダ ヒロミチ |
出版者・発行者 |
東洋医学舎
|
出版年月 |
2002.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
健康・栄養食品事典 2002-2003改訂新版 |
サブタイトル |
機能性食品・特定保健用食品 |
タイトルヨミ |
ケンコウ エイヨウ ショクヒン ジテン |
サブタイトルヨミ |
キノウセイ ショクヒン トクテイ ホケンヨウ ショクヒン |
人名 |
奥田 拓道/監修
漢方医薬新聞編集部/企画・編集
|
人名ヨミ |
オクダ ヒロミチ カンポウ イヤク シンブン ヘンシュウブ |
出版者・発行者 |
東洋医学舎
|
出版者・発行者等ヨミ |
トウヨウ イガクシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2002.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
1039p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥5000 |
ISBN |
4-88580-151-6 |
分類記号 |
498.5
|
件名 |
食品-便覧
/
栄養
|
内容紹介 |
総論として健康・栄養食品の現況を述べた上で、健康食品、健康茶・健康水、栄養機能成分、保健食材についてまとめる。配列を改め、各品目・用語の前後関係を明確にした、2002-2003改訂新版。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810353000 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる