蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
1000482792 | 図書一般 | 498.54/ツシ08/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
すぐ役に立つ食品安心読本
|
人名 |
辻 啓介/監修
|
人名ヨミ |
ツジ ケイスケ |
出版者・発行者 |
青樹社
|
出版年月 |
2000.5 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
すぐ役に立つ食品安心読本 |
サブタイトル |
危険な食べものから家族を守るお母さんの新常識 |
シリーズ名 |
らいふあっぷ・せれくしょん |
タイトルヨミ |
スグ ヤク ニ タツ ショクヒン アンシン ドクホン |
サブタイトルヨミ |
キケン ナ タベモノ カラ カゾク オ マモル オカアサン ノ シンジョウシキ |
シリーズ名ヨミ |
ライフ アップ セレクション |
人名 |
辻 啓介/監修
|
人名ヨミ |
ツジ ケイスケ |
出版者・発行者 |
青樹社
|
出版者・発行者等ヨミ |
セイジュシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2000.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
211p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
4-7913-1202-3 |
分類記号 |
498.54
|
件名 |
食品表示
/
食品添加物
|
内容紹介 |
食品の表示マーク・冷凍食品の統一マーク・期限表示など、食品表示の基礎知識編と、米・食パン・野菜・肉など食品別ガイド編に分けて、コラムを交えながら、毎日食べる食品の正しい知識をわかりやすく解説。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810174538 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる