蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0004121554 | 図書一般 | 611.12/シヨ99/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
新JAS制度の概要Q&A
|
人名 |
食品規格表示研究会/編集
|
人名ヨミ |
ショクヒン キカク ヒョウジ ケンキュウカイ |
出版者・発行者 |
ぎょうせい
|
出版年月 |
1993.12 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
新JAS制度の概要Q&A |
タイトルヨミ |
シン ジャス セイド ノ ガイヨウ キュー アンド エー |
人名 |
食品規格表示研究会/編集
|
人名ヨミ |
ショクヒン キカク ヒョウジ ケンキュウカイ |
出版者・発行者 |
ぎょうせい
|
出版者・発行者等ヨミ |
ギョウセイ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1993.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
195p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2136 |
ISBN |
4-324-04011-7 |
注記 |
監修:農林水産省食品流通局消費経済課 |
分類記号 |
611.12
|
件名 |
農産物-法令
/
食品-法令
/
食品表示
|
内容紹介 |
特別な生産方法等に着目した、新たなJAS規格の導入等を内容とする今回のJAS法改正の趣旨・内容を中心に、新しいJAS制度のポイントを一問一答形式でわかりやすく解説する。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810112375 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる