検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0004118725図書一般611.12/シヨ99/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

JAS新時代

人名 食品規格表示研究会/編集
人名ヨミ ショクヒン キカク ヒョウジ ケンキュウカイ
出版者・発行者 地球社
出版年月 1994.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル JAS新時代
サブタイトル 改正JAS法の解説
タイトルヨミ ジャス シンジダイ
サブタイトルヨミ カイセイ ジャスホウ ノ カイセツ
人名 食品規格表示研究会/編集
人名ヨミ ショクヒン キカク ヒョウジ ケンキュウカイ
出版者・発行者 地球社
出版者・発行者等ヨミ チキュウシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 1994.1
ページ数または枚数・巻数 182p
大きさ 21cm
価格 ¥2900
ISBN 4-8049-1054-9
注記 監修:農林水産省食品流通局消費経済課
分類記号 611.12
件名 農産物-法令食品-法令食品表示
内容紹介 消費者の健康・安全志向・本物志向などの高まりの中で改正されたJAS法。消費者に対する正確でわかりやすい食品の情報提供に向けて新しくなったJAS法の趣旨、内容全体を含めて、JAS制度全体を体系的に解説する。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810112376



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

611.12 611.12
農産物-法令 食品-法令 食品表示
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。