蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0003026820 | 図書一般 | 596.11/フシ92/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
蕎麦つゆ江戸の味
|
人名 |
藤村 和夫/著
|
人名ヨミ |
フジムラ カズオ |
出版者・発行者 |
ハート出版
|
出版年月 |
1992.7 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
蕎麦つゆ江戸の味 |
タイトルヨミ |
ソバツユ エド ノ アジ |
人名 |
藤村 和夫/著
|
人名ヨミ |
フジムラ カズオ |
出版者・発行者 |
ハート出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
ハート シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1992.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
205p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥3398 |
ISBN |
4-938564-98-X |
分類記号 |
596.38
|
件名 |
そば
|
内容紹介 |
江戸の味の基本は、何といっても「蕎麦」。そして、その蕎麦の味を引き立て、旨味を演出する「蕎麦つゆ」は、大事な役者である。そばに関する豊富な知識と、ユニークな語りで知られる著者が描くそばの世界。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1005010169378 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる