検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0007026222図書一般498.54/シヨ05/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

食品表示Q&A

人名 食品表示研究会/編集
人名ヨミ ショクヒン ヒョウジ ケンキュウカイ
出版者・発行者 中央法規出版
出版年月 2005.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食品表示Q&A
サブタイトル 制度の概要と実務に役立つ事例
タイトルヨミ ショクヒン ヒョウジ キュー アンド エー
サブタイトルヨミ セイド ノ ガイヨウ ト ジツム ニ ヤクダツ ジレイ
人名 食品表示研究会/編集
人名ヨミ ショクヒン ヒョウジ ケンキュウカイ
出版者・発行者 中央法規出版
出版者・発行者等ヨミ チュウオウ ホウキ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2005.12
ページ数または枚数・巻数 22,358p
大きさ 26cm
価格 ¥3600
ISBN 4-8058-4619-4
分類記号 498.54
件名 食品表示
内容紹介 消費者の信頼を得るために、正しい「食品表示」の理解を! 複雑・多岐にわたる「食品表示」の制度の基本的なしくみを概要にて説明し、実務上判断に迷うケースを、295のQ&Aで例示や図表を掲載し平易に解説。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810812476



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

食品表示
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。