蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006293211 | 図書一般 | 498.5/サト04/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
イキイキ!食材図鑑
|
人名 |
佐藤 秀美/監修
|
人名ヨミ |
サトウ ヒデミ |
出版者・発行者 |
日本文芸社
|
出版年月 |
2004.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
イキイキ!食材図鑑 |
サブタイトル |
あらゆる食材の栄養・目利き・旬や保存法を、幅広く紹介! |
タイトルヨミ |
イキイキ ショクザイ ズカン |
サブタイトルヨミ |
アラユル ショクザイ ノ エイヨウ メキキ シュン ヤ ホゾンホウ オ ハバヒロク ショウカイ |
人名 |
佐藤 秀美/監修
|
人名ヨミ |
サトウ ヒデミ |
出版者・発行者 |
日本文芸社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニホン ブンゲイシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2004.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
239p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
4-537-20279-3 |
分類記号 |
498.5
|
件名 |
食品
/
栄養
|
内容紹介 |
生鮮食品から加工食品にいたるまでを幅広く取り上げ、その「旬」「選ぶポイント」「栄養」、さらに馴染みの薄い食品では「味」「調理のポイント」をオールカラーで紹介。健康な毎日をおくるために役立つ一冊。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810579409 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる