検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0006293211図書一般498.5/サト04/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

イキイキ!食材図鑑

人名 佐藤 秀美/監修
人名ヨミ サトウ ヒデミ
出版者・発行者 日本文芸社
出版年月 2004.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル イキイキ!食材図鑑
サブタイトル あらゆる食材の栄養・目利き・旬や保存法を、幅広く紹介!
タイトルヨミ イキイキ ショクザイ ズカン
サブタイトルヨミ アラユル ショクザイ ノ エイヨウ メキキ シュン ヤ ホゾンホウ オ ハバヒロク ショウカイ
人名 佐藤 秀美/監修
人名ヨミ サトウ ヒデミ
出版者・発行者 日本文芸社
出版者・発行者等ヨミ ニホン ブンゲイシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2004.6
ページ数または枚数・巻数 239p
大きさ 21cm
価格 ¥1300
ISBN 4-537-20279-3
分類記号 498.5
件名 食品栄養
内容紹介 生鮮食品から加工食品にいたるまでを幅広く取り上げ、その「旬」「選ぶポイント」「栄養」、さらに馴染みの薄い食品では「味」「調理のポイント」をオールカラーで紹介。健康な毎日をおくるために役立つ一冊。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810579409



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

食品 栄養
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。