検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0006142822図書一般498.5/ツシ04/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

野菜のビタミンとミネラル

人名 辻村 卓/編著
人名ヨミ ツジムラ マサル
出版者・発行者 女子栄養大学出版部
出版年月 2003.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 野菜のビタミンとミネラル
サブタイトル 産地・栽培法・成分からみた野菜の今とこれから/資料野菜のビタミン・ミネラル含有量の年間変動
タイトルヨミ ヤサイ ノ ビタミン ト ミネラル
サブタイトルヨミ サンチ サイバイホウ セイブン カラ ミタ ヤサイ ノ イマ ト コレカラ/シリョウ ヤサイ ノ ビタミン ミネラル ガンユウリョウ ノ ネンカン ヘンドウ
人名 辻村 卓/編著   青木 和彦/著   佐藤 達夫/著
人名ヨミ ツジムラ マサル アオキ カズヒコ サトウ タツオ
出版者・発行者 女子栄養大学出版部
出版者・発行者等ヨミ ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2003.9
ページ数または枚数・巻数 159p
大きさ 21cm
価格 ¥1300
ISBN 4-7895-5126-1
分類記号 498.5
件名 蔬菜栄養
内容紹介 野菜の栄養価は年間を通して大きく変化する。実験に裏打ちされた野菜のビタミン・ミネラルの季節変動のデータに加えて、食生活ジャーナリストの視点で、また栽培の研究にかかわっている視点で、野菜をとり巻く状況を解説。
著者紹介 女子栄養大学教授。著書に「食品分析ハンドブック」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810502419



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

蔬菜 栄養
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。