蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0004261038 | 図書一般 | 498.54/カキ00/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
ここが変わった「新食品表示」ハンドブック
|
人名 |
垣田 達哉/著
|
人名ヨミ |
カキタ タツヤ |
出版者・発行者 |
講談社
|
出版年月 |
2000.5 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ここが変わった「新食品表示」ハンドブック |
シリーズ名 |
講談社ニューハードカバー |
タイトルヨミ |
ココ ガ カワッタ シン ショクヒン ヒョウジ ハンドブック |
シリーズ名ヨミ |
コウダンシャ ニュー ハードカバー |
人名 |
垣田 達哉/著
|
人名ヨミ |
カキタ タツヤ |
出版者・発行者 |
講談社
|
出版者・発行者等ヨミ |
コウダンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2000.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
236p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
4-06-264137-2 |
分類記号 |
498.54
|
件名 |
食品表示
|
内容紹介 |
低農薬栽培、塩分ひかえめ、ノンシュガー、天然だし…。果たして、身体にやさしい商品はどれなのか。売らんがためのネーミングの妙に惑わされないように、新食品表示法で示されている表示のポイントを商品分野別にアドバイス。 |
著者紹介 |
1953年生まれ。慶応義塾大学商学部卒業。流通関連会社にて、添加物表示・衣料品表示・バーコードシステム商品等の企画・開発を担当。現在、消費者問題研究所代表。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810180640 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる