蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016693301 | 図書一般 | 596/タサ24/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
忙しい人こそ「煮込み料理」を! |
サブタイトル |
作りおきに、お弁当に、アレンジ料理に |
タイトルヨミ |
イソガシイ ヒト コソ ニコミ リョウリ オ |
サブタイトルヨミ |
ツクリオキ ニ オベントウ ニ アレンジ リョウリ ニ |
人名 |
タサン志麻/著
|
人名ヨミ |
タサン シマ |
出版者・発行者 |
文化学園文化出版局
|
出版者・発行者等ヨミ |
ブンカ ガクエン ブンカ シュッパンキョク |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2024.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1700 |
ISBN |
978-4-579-21455-6 |
ISBN |
4-579-21455-6 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
煮込み料理は手順がとっても簡単。仕込んでしまえば鍋まかせで、たっぷり作って冷凍もできる。フランス人の夫をもつタサン志麻が、フランスの家庭でよく作る煮込み料理38種類と付け合わせのレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
山口県出身。大阪あべの・辻調理師専門学校、同グループフランス校を卒業し、ミシュランの三ツ星レストランでの研修を修了。フリーランスの家政婦として独立。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812749431 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる